发布于 2022年9月19日 09:41:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

安静的女孩 An Cailín Ciúin (2022)
又名 夏日悄悄话(台) / 恬静之夏(港) / 夏日细语 / The Quiet Girl

导演 科尔姆·拜瑞德
编剧 科尔姆·拜瑞德
演员 凯瑟琳·克林奇 / 凯瑞·克劳利 / 安德鲁·班尼特 / 迈克尔·帕特里克 / 凯特·尼克·乔纳尼 / 卡罗琳·布莱肯 / 琼·希伊
类型 剧情
地区 爱尔兰
语言 英语 / 爱尔兰语
时长 94分钟
IMDb tt15109082
剧情
简介
  九岁小女孩凯特天性内向,却偏偏生在一个过于喧嚣的贫困大家庭里, 她的生存策略,就是尽量让人忘记自己的存在。即将临盆的妈妈,将凯特暂时托付给远亲照顾。这对农场夫妻恬静寡言,但似乎能够深刻同理凯特的内心。在他们的温柔款待下,凯特开始跟着照顾农庄里的动物,并在过程中学会听从内心的声音,时而释放自我尽情奔跑,不想说话就让自己独处,渐渐绽放出生命的自在。她也在这个过程里,发现这个安静家庭里的伤心秘密。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】The.Quiet.Girl.2022.1080p.BluRay.x264【8.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月19日 09:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】The.Quiet.Girl.2022.1080p.BluRay.H264.AAC【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月19日 09:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月19日 20:15:58
楼主NB。。

发布于 2022年9月20日 09:34:23
楼主NB。。

发布于 2022年9月20日 12:56:55
最喜欢楼主了。

发布于 2022年9月20日 20:06:04
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年9月20日 20:41:22
多谢站长分享!

发布于 2022年9月21日 03:26:27
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年9月22日 13:28:34
给楼主100个赞。

发布于 2022年9月22日 20:54:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年9月23日 03:23:35
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: