发布于 2022年9月30日 14:46:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 32 集
评分:8.4

天下第一楼  (2004)
又名 

导演 夏钢
编剧 何冀平 / 过士行 / 杜家福 / 张国荣
演员 巍子 / 王姬 / 濮存昕 / 陈宝国 / 李光复 / 韩善续 / 邢佳栋 / 修宗迪 / 张永强
类型 剧情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb tt4052978
剧情
简介
  故事发生在20世纪初,老北京城内乱象丛生。危机边缘的老字号福聚德请来适宜居的账房卢孟实(巍子 饰)力挽狂澜。随着清王朝的垮台,昔日御膳房的名厨星散四方,女大厨刘金锭(王姬 饰)在此时刻成为卢的得力助手。另一方面,适宜居的瑞英(张嘉译 饰)和卢是死对头,争强好胜的他想方设法要将福聚德挤垮。辫子军、军阀、革命党,各方势力如走马灯一般在老北京出出进进,生活在最底层的商人们一面嗅着时代的气息,一面为了生计拼尽全力想方设法求生存。五湖四海,三教九流,各色人等云集在福聚德,上演了各式的人间悲喜剧……
  本片根据同名话剧改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】天下第一楼[全32集][国语配音+中文字幕].The.No.1.Restaurant.in.China.2004.WEB-DL.1080p.H265.AAC【20.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月30日 14:46
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月30日 15:09:52
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年9月30日 21:48:46
好,收下了。

发布于 2022年10月1日 01:49:02
楼主最好人了。

发布于 2022年10月1日 07:22:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年10月1日 13:36:25
最喜欢楼主了。

发布于 2022年10月1日 15:01:02
谢谢站长分享!

发布于 2022年10月1日 15:18:57
牛牛牛..

发布于 2022年10月1日 18:34:38
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年10月1日 18:58:51
好,收下了。

1234下一页
快捷回复: