发布于 2022年9月30日 16:08:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 37 集
评分:6.9

从前有座灵剑山  (2019)
又名 Once Upon A Time In Lingjian Mountain

导演 于中中
编剧 范侃 / 李菲菲 / 许芃芃 / 方羌羌
演员 许凯 / 张榕容 / 朱元冰 / 高雨儿 / 郭晓婷 / 合文俊 / 郑雅文 / 李小胖 / 郭晋安 / 温升豪 / 徐凌晨 / 李熹子 / 陆恩馨
类型 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
47分钟
IMDb tt11261994
剧情
简介
  青春古风爆笑梗片《从前有座灵剑山》,讲述了灵剑派诚邀各路精英前来参加升仙大会,为进一步扩充门派力量。因彗星陨落,末法大劫而降临的奇才王陆,怀着千年未有的空灵根,带着现代人思维,踏入灵剑派山门,与师傅王舞互坑,凭借科学知识和超级情商,与海云帆等人碾压异界,走上成为绝世强者的反套路之路!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】从前有座灵剑山.EP01-EP37.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【23.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月30日 16:08
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清全集】从前有座灵剑山[全集].全集打包.1080p.HD国语中字无水印.mp4【22.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月12日 09:12
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月30日 17:22:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年9月30日 22:09:25
楼主好人。赞

发布于 2022年9月30日 23:58:09
感谢分享!

发布于 2022年10月1日 05:49:55
楼主NB。。

发布于 2022年10月1日 14:12:35
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年10月1日 15:21:46
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年10月1日 17:49:01
感谢楼主分享。

发布于 2022年10月1日 19:54:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年10月1日 20:00:29
好清晰。不错

12345下一页
快捷回复: