发布于 2022年10月15日 14:33:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 40 集
评分:9.0

神探狄仁杰2  (2006)
又名 神探狄仁杰 第二部

导演 钱雁秋
编剧 钱雁秋
演员 梁冠华 / 张子健 / 吕中 / 姜昕言 / 须乾 / 姜晓贝 / 乔于庭 / 赵志刚 / 严燕生 / 淳于珊珊
类型 剧情 / 动作 / 悬疑 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt2579504
剧情
简介
  《神探狄仁杰2》由《关河疑影》、《蛇灵》和《血色江州》三个扑朔迷离、惊险离奇的故事组成。《关河疑影》发生在武周年间。契丹犯境,烽烟迭起。武则天(吕中饰)任命狄仁杰(梁冠华饰)为河北道行军大总管,调查边情战事失败原因。《蛇灵》讲述蛇灵逆党兴风作浪再起波澜,一场刺杀与保卫的 激烈较量由此拉开战幕。《血色江州》讲述江州血案不断发生,狄仁杰与护卫李元芳(张子健饰)如何树藤摸瓜,挖出真正为害人民的恶魔的故事。
  《神探狄仁杰》系列电视剧不仅融合扑朔迷离的悬疑剧情与恐怖的视觉元素为一身,更加入了李元芳与狄如燕的爱情、狄仁杰与曾泰的师生之情、以及武则天与狄仁杰的君臣际遇等情感戏码,使得本系列电视剧在惊险刺激的段段案件中增添了不少温情色彩。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】Detective.Dee.Ⅱ.EP01-40.2006.2160p.WEB-DL.x264.AAC【88.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年10月15日 14:32
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【720P超清全集】神探狄仁杰II全40集.2008.国语中字【43.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年10月15日 14:33
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 10 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年10月15日 16:53:53
给楼主100个赞。

发布于 2022年10月15日 17:25:32
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年10月15日 19:00:28
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年10月15日 19:09:29
不错不错,支持一下。

发布于 2022年10月15日 22:32:54
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年10月15日 22:51:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年10月16日 02:18:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年10月16日 03:21:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年10月16日 03:27:53
多谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: