发布于 2023年1月9日 11:59:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

西游降魔篇  (2013)
又名 西游·降魔篇 / 大话西游之除魔传奇 / 除魔传奇 / 三藏伏魔 / 西游 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey

导演 周星驰 / 郭子健
编剧 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
演员 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释彦能 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型 喜剧 / 冒险 / 奇幻
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语
时长 110分钟
IMDb tt2017561
剧情
简介
  大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚(张超理 饰)、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原来孙悟空与传闻中不一样,玄奘的除魔之路能否继续?
  本片是周星驰多年之后的力作,演员阵容延续了以往,除了主演外,还请了诸如卢正雨、杨迪等网络红人加盟。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
西由降模篇 (2013).mkv - 00.14.17.356.jpg

【1080P60帧】
片名:西游降魔篇
上映年份:2013
时长:1小时49分43秒
文件大小:17.98GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:AC3国语双声道、DTS粤语5.1声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月22日 23:09
提取码 / 备注: 5q63

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月9日 12:37:52
楼主最好人了。

发布于 2023年1月9日 13:07:16
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2023年1月9日 13:10:09
给楼主100个赞。

发布于 2023年1月9日 14:11:13
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2023年1月9日 14:16:46
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年1月9日 16:09:06
给楼主100个赞。

发布于 2023年1月9日 16:14:49
楼主最好人了。

发布于 2023年1月9日 16:32:03
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年1月9日 16:32:24

楼主最好人了。

123下一页
快捷回复: