发布于 2023年4月7日 09:22:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

世界的血管 Die Adern der Welt (2020)
又名 世界的脉络 / Veins of the World

导演 比亚姆巴苏伦·达娃
编剧 比亚姆巴苏伦·达娃
演员 Bat-Ireedui Batmunkh / Purevdorj Uranchimeg / Algirchamin Baatarsuren / Enerel Tumen / Yalalt Namsrai
类型 剧情 / 儿童
地区 德国 / 蒙古
语言 蒙古语
时长 96分钟
IMDb tt9077352
剧情
简介
  11岁的阿姆拉生长在牧民家庭,他非常喜欢唱歌,一心想参加电视台《蒙古达人秀》的比赛。他的父亲忙于和朋友一起反对矿业公司侵占草原,同时也默默支持着阿姆拉的梦想。当父亲因车祸突然离世后,阿姆拉的梦想被迫中断,前路漫漫,他该何去何从?影片用朴素、写实的镜头语言描述了大工业背景下蒙古游牧名族的生存和环境危机。绝美的蒙古风景背后,藏着一个小男孩令人心碎的成长之旅。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】世界的血管[中文字幕].Veins.Of.The.World.2020.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264【2.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月7日 09:21
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月7日 13:54:16
给楼主100个赞。

发布于 2023年4月8日 00:17:39
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年4月8日 01:20:32
给楼主100个赞。

发布于 2023年4月8日 07:04:36
谢谢站长分享!

发布于 2023年4月8日 21:22:51
感谢分享!

发布于 2023年4月9日 08:20:28
最喜欢楼主了。

发布于 2023年4月9日 11:48:36
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年4月9日 18:17:08
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年4月9日 23:10:49
给楼主100个赞。

1234下一页
快捷回复: