发布于 2023年5月16日 17:31:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

唐山阿嫂  (1957)
又名 She Married an Overseas Chinese / China wife

导演 陈文
编剧 楚原
演员 嘉玲 / 姜中平 / 谢贤 / 南红 / 杨彬 / 黎雯 / 李月清 / 李鹏飞
类型 剧情
地区 中国香港
语言 粤语
时长 103分钟
IMDb tt0778123
剧情
简介
  何阿九烂赌成性,欠下赌债数百元,何母见儿子在澳门不事生产,积蓄花光,便送他到南洋从新做人。九到南洋后,由于矿场工作辛苦,又不准赌博,他把心一横而辞职,去星加坡的富豪俱乐部当伙计。一天,九拾获富豪汪大明的皮包,他亲自将之送到汪府。明以为九老实,替他改名友诚,有意提拔他。明独女明珠出外购物遇劫,九替她抢回颈链时受伤,自此珠芳心暗许,明也安排九至他的公司工作。
  九妻素贞在澳门生活困苦,丈夫一直没有消息,奶奶又病重,她急需金钱,便向恶人金才借钱。才逼她卖身,她奶奶知道后跳井自杀。邻居可怜贞无依无靠,遂凑钱送贞赴南洋寻夫。贞刚找到九时,发现他已和富家女珠订婚。九拒认妻儿,并密谋把贞卖往异地。九的表弟曾大成向珠说出真相,合力救贞,九则被捕入狱。九出狱后,向贞跪地忏悔,获贞原谅。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】唐山阿嫂[中文字幕+粤语音轨].The.Madame.from.Tong-Shan.1957.1080p.MyTVS.WEB-DL.H265.AAC【2.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年5月16日 17:31
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年5月16日 22:17:14
给楼主100个赞。

发布于 2023年5月17日 03:25:47
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年5月17日 07:07:02
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年5月17日 08:59:41
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年5月17日 10:00:57
楼主威武!!

发布于 2023年5月17日 14:30:05
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年5月17日 16:17:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年5月17日 19:08:58
牛逼牛逼

发布于 2023年5月17日 20:33:38
我看不错噢 谢谢楼主!

快捷回复: