发布于 2023年6月5日 20:28:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.3

霍元甲之精武天下  (2019)
又名 The Grandmaster of Kungfu

导演 成思毅
编剧 陶思维 / 成思毅
演员 杜宇航 / 高雪梅 / 杨永丰 / 李蒙蒙 / 庄翰
类型 剧情 / 动作 / 武侠
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 74分钟
IMDb tt15048126
剧情
简介
  清末,八国联军强压中国。紧挨京城的天津卫乃武家之地,八国联军不敢贸然踏入。在天津卫五年一次的武术会长选拔中霍元甲因救赵师傅一命,自己输掉比赛,赵师傅赢得不体面,与霍元甲产生过节。日本为入侵天津卫,日本第一高手武田龟三郎在天津卫开设红花武馆,一连打伤多家武馆师傅,在日本人设计的圈套下,霍元甲最终与武田龟三郎展开一场生死决斗……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】The.Grandmaster.of.Kung.Fu.2019.USA.BluRay.1080p.x264.DTS【6.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年6月5日 20:27
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年6月8日 02:55:26
感谢楼主分享。

发布于 2023年6月8日 20:13:54
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年6月9日 05:05:23
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年6月10日 13:45:53
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年6月10日 15:42:44
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年6月11日 22:38:01
谢谢站长分享!

发布于 2023年6月12日 00:12:56
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年6月12日 00:42:11
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年6月12日 01:59:58
棒棒哒。

1234下一页
快捷回复: