发布于 2023年6月6日 14:38:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

不愿恋爱的雀斑小姐 そばかす (2022)
又名 雀斑 / 喜欢这个我(港) / 这就是我(台) / I Am What I Am

导演 玉田真也
编剧 アサダアツシ
演员 三浦透子 / 前田敦子 / 伊藤万理华 / 北村匠海 / 坂井真纪 / 三宅弘城 / 田岛令子 / 前原滉 / 伊岛空
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
时长 104分钟
IMDb tt23647266
剧情
简介
  佳纯(三浦透子 饰)原先怀抱着成为大提琴手的梦想,但现实中,她和许多人一样,也想转换目前的工作跑道。单身日子过得很惬意的她已到了适婚年龄,母亲开始不停地催婚,帮她安排相亲;身边的人,总是都在说女人结婚是天经地义的事情,尤其是到了三十岁这个年龄关卡。但佳纯从来没和人谈过恋爱,她也没有对任何人有爱的欲望,以至于因此被家人怀疑是个女同志。她巧遇了以前的同学世永真帆(前田敦子 饰),一个当过AV女优、总是勇敢表达自己想法的女孩。真帆不苟同社会给予女性的传统价值观,她鼓励家纯要跳脱典型童话故事的思维,创造属于自己的童话版本。在两人的友谊迅速加深的时候,世永却做了一个意外的决定,同时让佳纯重新思考,拥抱自由自在的自己,为未来做个新起点。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Sobakasu.2022.1080p.U-NEXT.WEB-DL.AAC.H.264【3.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年6月6日 14:37
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年6月6日 15:19:54
最喜欢楼主了。

发布于 2023年6月7日 03:48:48
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年6月7日 07:05:47
奥力给.

发布于 2023年6月7日 11:26:40
牛逼牛逼

发布于 2023年6月7日 13:42:44
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年6月7日 18:40:07
不错不错,支持一下。

发布于 2023年6月8日 05:49:51
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年6月11日 06:45:01
最喜欢楼主了。

发布于 2023年6月11日 22:30:56
好好,第一次看这么清晰的资源。

1234下一页
快捷回复: