发布于 2023年7月17日 22:42:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 18 集
评分:8.1

我们遇见的奇迹 우리가 만난 기적 (2018)
又名 我们相遇的奇迹 / 我们遇到的奇迹 / Miracle That We Met

导演 李亨民 / 赵雄
编剧 白美琼
演员 金明民 / 金贤珠 / 罗美兰 / 约瑟夫·李 / 高昌锡 / 尹石花 / 黄宝罗 / 徐东贤 / 金夏宥 / 崔秉默 / 黄锡晶 / 李度京 / 金欢熙 / 全锡浩 / 金美华 / 郑汉溶 / 郑锡勇 / 尹智慧 / 崔胜元 / 李茂生 / 朴根禄 / 朴成根 / 金振盛 / 金钟仁 / 金载庸 / 金元海 / 安昌焕 / 金秀路 / 韓政國 / 金基楠 / 李恩泉 / 金栽经
类型 剧情 / 爱情 / 奇幻
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
60分钟
IMDb tt8083950
剧情
简介
  故事讲述是同名同姓的两名男子发生车祸,其中一人的灵魂居然跑到另一个人内,产生一体两魂而演变成为两个家庭的男主人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】우리가 만난 기적.COMPLETE.HDTV.x264.AAC.1080p【36.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月17日 22:42
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月17日 23:00:46
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年7月17日 23:34:32
好,收下了。

发布于 2023年7月17日 23:40:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月17日 23:51:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年7月18日 00:09:04
拍得不错,很好看。

发布于 2023年7月18日 00:26:39
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年7月18日 00:58:09
感谢分享!

发布于 2023年7月18日 01:07:44
感谢分享!

发布于 2023年7月18日 01:18:08
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: