发布于 2023年7月19日 22:53:51  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.8

别叫我“赌神” 別叫我「賭神」 (2023)
又名 光辉岁月 / 骄阳岁月 / 我不是赌神 / 别叫我赌神 / Be Water, My Friend / Don’t Call Me God of Gamblers / Salvation / One More Chance

导演 潘耀明
编剧 庄文强
演员 周润发 / 袁咏仪 / 柯炜林 / 方中信 / 廖启智 / 安志杰 / 黄德斌 / 白只 / 蔡一智 / 卢慧敏 / 王菀之 / 方平 / 黎彼得
类型 剧情 / 家庭 / 文艺 / 运动
地区 中国香港 / 中国大陆
语言 粤语 / 汉语普通话
时长 114分钟
IMDb tt24067620
剧情
简介
  吊儿郎当的吹牛辉(周润发 饰)答应暂时照顾昔日恋人李夕(袁咏仪 饰)的儿子李阳(柯炜林 饰),代价是十万。后来发现是他亲生子且患有自闭症。从此改变了一生。当父子感情递增之际,迎来了李夕病逝消息。辉哥决定扛起做父亲的责任,带着儿子奔向人生新一页。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】别叫我“赌神”[国粤多音轨+中文字幕].Be.Water.My.Friend.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC.2Audio【5.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月19日 22:52
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清MP4】别叫我“赌神”.1080p.国粤双语.HD中字无水印.mp4【5.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月19日 22:53

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MKV】Be.Water.My.Friend.2023.WEB-DL.1080p.2Audio.X264【3.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年7月19日 22:53

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月19日 23:20:16
好清晰。不错

发布于 2023年7月19日 23:27:46
牛牛牛..

发布于 2023年7月19日 23:30:50
楼主威武!!

发布于 2023年7月19日 23:51:27
666.。。

发布于 2023年7月19日 23:57:38
感谢楼主分享。

发布于 2023年7月20日 00:16:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年7月20日 00:55:24
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年7月20日 01:03:34
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年7月20日 01:08:54
最喜欢楼主了。

1234下一页
快捷回复: