发布于 2023年7月27日 09:15:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.9

梦想 드림 (2023)
又名 Dream / Dream:梦想代表队

导演 李炳宪
编剧 李炳宪
演员 朴叙俊 / 李知恩 / 金钟秀 / 高昌锡 / 丹尼尔·乔伊·奥尔布赖特 / 李海云 / 洪万彪 / 白智媛 / 李玹雨
类型 剧情 / 运动 / 励志
地区 韩国
语言 韩语
时长 125分钟
IMDb tt13814704
剧情
简介
  《梦想》是以露宿者世界杯为主题的电影,讲述的是面临球员生涯最大危机的足球选手弘大(朴叙俊饰)和生平第一次拿起球的特别国家队队员挑战露宿者世界杯的故事。IU饰演的是想要通过制作足球队纪录片而一举成功,所以将弘大急忙打造成足球教练的电视台PD“李素敏”。
  露宿者世界杯是由“国际街头报纸网络”的组织所举办的国际性足球赛事,特点是参赛者全为无家可归的露宿者。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】梦想[简繁英字幕].Dream.2023.1080p.NF.WEB-DL.H264.DDP5.1【5.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年7月27日 09:13
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】梦想[简繁英字幕].Dream.2023.1080p.NF.WEB-DL.x264.DDP5.1【4.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MKV】Dream.2023.WEB-DL.1080p.X264【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年7月27日 09:15:53
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年7月27日 09:27:39
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年7月27日 09:31:28
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年7月27日 09:38:10
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年7月27日 09:40:40
不错不错,支持一下。