发布于 2023年8月12日 23:13:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

兴安岭猎人2轮回森林  (2023)
又名 兴安岭猎人传说2 / 兴安岭猎人传说2:轮回森林

导演 刘轩狄
编剧 崔走召
演员 尚铁龙 / 林枫烨 / 王蕴凡 / 田璐 / 滕宇飞 / 马文波 / 张喜前 / 马仑
类型 剧情 / 动作 / 冒险 / 惊悚 / 悬疑
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 106分钟
IMDb
剧情
简介
  刘二爷结识了青年记者李季星之后的故事。为了满足旧相识“吴老把头”的遗愿,刘二爷带领李季星出发胭脂沟,却在赶路时惊闻“鬼虎作怅”和“鸟怪食人”的传说,虽然刘二爷从不信鬼神之事,但他不忍无辜村民受难,解密真相的同时,也扯下了阴谋网的一角……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】兴安岭猎人2轮回森林[高码版][国语配音+中文字幕].Legend.of.Hunter.Ⅱ.2023.2160p.HQ.WEB-DL.H265.10bit.DDP2.0【15.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月12日 23:12
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K高清MP4】x安l猎r传s2l回s林.2023.HD4K.国语中字.mp4【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清MP4】x安l猎r传s2l回s林.2023.HD1080p.国语中字.mp4【1.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月12日 23:13:02
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年8月12日 23:14:15
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年8月12日 23:15:33
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年8月12日 23:16:46
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月12日 23:18:01
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月12日 23:19:22
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年8月12日 23:20:35
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年8月12日 23:24:14
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年8月12日 23:31:48
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

1234下一页
快捷回复: