发布于 2023年8月23日 17:58:52  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

MONDAYS / 如果不让上司注意到这个时间循环就无法结束 MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない (2022)
又名 MONDAYS~这个时间循环中,不注意到老板是永不停止的~ / Mondays: See You 'This' Week!

导演 竹林亮
编剧 竹林亮 / 夏生さえり
演员 圆井湾 / 槙田雄司 / 长村航希 / 三河悠冴 / 八木光太郎 / 高野春树 / 岛田桃依 / 池田良 / 主浜晴美
类型 科幻 / 喜剧
地区 日本
语言 日语
时长 82分钟
IMDb tt27510455
剧情
简介
  一家小公司的职员们发现自己被困在办公室里永无尽头的一周循环之内,为了让关键人物部长意识到这一事实并打破循环,他们要使出浑身解数。时间循环的电影早已屡见不鲜,而能够想出“职场时间循环”这样令人惊恐又喷饭题材的,恐怕只有日本了。除了天马行空、笑料十足的精彩剧情外,本片最大亮点就是对职场及打工人真实的刻画,各种熟悉又似曾相识的桥段让无数打工人心有戚戚焉。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】MONDAYS 如果不让上司注意到这个时间循环就无法结束[简繁字幕].Mondays.See.You.This.Week.2022.1080p.BluRay.x264.DTS【6.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月23日 17:58
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】MONDAYS 如果不让上司注意到这个时间循环就无法结束[简繁字幕].Mondays.See.You.This.Week.2022.1080p.BluRay.x265.10bit.DTS【3.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月23日 17:58
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月23日 18:58:03
最喜欢楼主了。

发布于 2023年8月23日 20:23:07
给楼主100个赞。

发布于 2023年8月23日 21:57:03
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年8月24日 00:30:47
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年8月24日 03:29:32
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年8月24日 04:02:40
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年8月24日 05:38:48
给楼主100个赞。

发布于 2023年8月24日 09:05:47
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年8月24日 09:52:54
666,好东西,赞一个。。

1234下一页
快捷回复: