发布于 2023年9月6日 22:47:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 52 集
评分:8.9

中华小当家 中華一番! (1997)
又名 中华一番之满汉传奇(台)

导演 案纳正美 / 杉岛邦久 / 香川丰 / 高木淳 / 高村彰 / 渊上真 / 羽生尚靖 / 西田健一 / 铃木轮流郎 / 腰繁男
编剧 菅良幸 / 岸间信明 / 户田博史 / 小川悦司
演员 田中真弓 / 雪野五月 / 大塚明夫 / 置鲇龙太郎 / 吉田理保子 / 引田有美 / 阪口大助 / 神奈延年 / 岩永哲哉 / 野田顺子 / 坂本千夏 / 小杉十郎太 / 石森达幸 / 盐屋翼 / 家中宏
类型 搞笑 / 冒险 / 励志 / 美食/ 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
23分钟
IMDb tt1171785
剧情
简介
  13岁的少年刘昴星(田中真弓 配音)在料理方面具有极高的天赋,自从母亲去世后,他和姐姐合力经营菊下楼,过着平静自在的生活。然而一个不速之客打破了这一切,母亲的徒弟绍安意图霸占酒楼,经过一番料理对决,阿昴凭借高超的厨艺和对饮食的理解打败了绍安,也因此得到李提督(小杉十郎太 配音)的赏识。在此之后,阿昴前往广州,拜在阳泉楼掌厨及第的门下修炼,为了取得特级厨师的资格经历了各种各样的考验。在此期间,他和师兄阿Q逐渐成为并肩作战的好朋友,还共同参加竞争激烈的料理大战,日后更和恐怖的暗黑料理界展开对决……
  本片根据日本漫画家小川悦司的同名作品《中华一番!》改编。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】中华小当家[全52集][国语配音+中文字幕].Cooking.Master.Boy.1997.1080p.KKTV.WEB-DL.H264.AAC【32.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月6日 22:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月7日 03:29:36
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2023年9月7日 03:37:52
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年9月7日 04:00:03
赞赞赞。

发布于 2023年9月7日 05:17:15
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年9月7日 10:08:02
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年9月7日 13:33:07
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年9月7日 14:53:22
最喜欢楼主了。

发布于 2023年9月7日 16:46:56
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年9月7日 17:36:53
666,好东西,赞一个。。

1234下一页
快捷回复: