发布于 2023年9月15日 19:30:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.3

和其他人一样 Comme les autres (2008)
又名 婴儿之恋 / 断背孕记 / 一个娃娃两个爸 / Baby Love

导演 Vincent Garenq
编剧 Vincent Garenq
演员 朗贝尔·维尔森 / 帕斯卡·埃尔贝 / 皮拉尔·洛佩斯·德·阿亚拉 / 安妮·波诺什
类型 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 同性
地区 法国
语言 法语
时长 90 分钟
IMDb tt1093352
剧情
简介
  马努医生(朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson 饰)和菲利普律师(帕斯卡·埃尔贝 Pascal Elbé 饰)是一对同性恋人,共同走过风风雨雨,两人感情十分要好。一直以来,马努都希望能和菲利普一同领养他们“爱情的结晶”,可这个“结晶”对于菲利普来说不过是又一个麻烦罢了。
  暗地里,马努找到了名叫菲娜(碧拉尔·洛佩兹·德·阿亚拉 Pilar López de Ayala 饰)阿根廷女人,菲娜愿意帮马努生孩子,但作为交换条件,她希望能够和马努结婚以取得合法国籍。一边是心爱的恋人,一边是亲爱的孩子,夹在中间的马努不知该何去何从。他的心愿能否成真?他又将如何处理菲利普和菲娜之间的尴尬关系呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MP4】h其t人y样.2008.BD1080p.中文字幕.mp4【2.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月15日 19:30
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月16日 03:57:04
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年9月16日 11:37:20
谢谢站长分享!

发布于 2023年9月16日 15:04:26
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年9月16日 15:15:28
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年9月16日 16:02:48
牛逼牛逼

发布于 2023年9月16日 19:52:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年9月16日 19:58:20
感谢楼主分享。

发布于 2023年9月17日 00:43:07
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年9月17日 01:27:17
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

1234下一页
快捷回复: