发布于 2023年10月19日 09:57:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

左耳  (2015)
又名 左耳电影版 / The Left Ear

导演 苏有朋
编剧 饶雪漫
演员 陈都灵 / 欧豪 / 杨洋 / 马思纯 / 段博文 / 胡夏 / 关晓彤 / 包文婧 / 蒋雯丽 / 成泰燊 / 谢娜 / 樊玲
类型 爱情 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 117分钟
IMDb tt4545806
剧情
简介
  单纯美丽的李珥(陈都灵 饰)左耳失聪,无法听见声音,然而,生理上的缺陷并没有令她感到自卑,正相反,她的个性温顺又温柔。一次偶然中,李珥结识了名叫吧啦(马思纯 饰)的女孩,吧啦的个性和李珥截然相反,她无拘无束,桀骜不驯,向往自由的生活。在吧啦的身上,李珥看到了自己内心里叛 逆执着的一面。
  让李珥没有想到的是,吧啦竟然和自己一直暗恋的男生许弋(杨洋 饰)走到了一起,这让李珥开始体会到了青春的残酷。然而,吧啦的内心里其实喜欢着名为张漾(欧豪 饰)的男生,命运让他们的爱情成为了悲剧,并且最终夺走了吧啦年轻的生命,这场意外让几个懵懂的孩子们迅速蜕变成长,绽放出了最艳丽绝望的青春之花。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MP4】左耳[国语配音+中文字幕].The.Left.Ear.2015.2160p.WEB-DL.H265.AAC【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年12月18日 14:38
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】左耳.The.Left.Ear.2015.WEB-DL.1080P.AAC.x264-国语中字.mkv【2.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月19日 09:57

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P高清MP4】左耳.The.Left.Ear.2015.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG【2.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月19日 09:57

【720P高清MP4】左耳.HD高清1280中英双字.mp4【1.7GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年12月18日 14:38

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年10月19日 10:12:52
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年10月19日 12:52:07
赞赞赞。

发布于 2023年10月19日 13:12:27
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年10月19日 13:26:59
楼主好人。赞

发布于 2023年10月19日 14:11:11
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年10月19日 14:50:59
赞赞赞。

发布于 2023年10月19日 15:02:53
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年10月19日 15:25:39
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年10月19日 17:18:32
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: