发布于 2023年11月1日 09:40:50  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

圆梦巨人 The BFG (2016)
又名 吹梦巨人(港) / 好心眼儿巨人

导演 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧 梅丽莎·马西森 / 罗尔德·达尔
演员 鲁比·巴恩希尔 / 马克·里朗斯 / 比尔·哈德尔 / 丽贝卡·豪尔 / 拉菲·斯波 / 佩内洛普·威尔顿 / 杰梅奈·克莱门特 / 亚当·戈德利 / 迈克尔·亚当思韦特 / 丹尼尔·巴孔
类型 冒险 / 奇幻
地区 美国 / 英国
语言 英语
时长 117分钟
IMDb tt3691740
剧情
简介
  生活在孤儿院的小女孩苏菲(鲁比·巴恩希尔 Ruby Barnhill 饰)总是闷闷不乐。某天的凌晨三点,她独自趴在窗口守望长夜,却无意中见到一个身形巨大的巨人(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)。巨人被发现后惊慌失措,匆忙中抓起苏菲一路飞奔,回到了他所在的巨人国。幸运的是这个被称作好心眼儿的巨人人如其名,他不像其他同类一样以“人豆子”为食,只吃水果和蔬菜,而且他还会把寻找到的美梦送入孩子们的梦想。这也算是对同类暴行的一种补偿。兴许是拥有共同的孤独感和善良,小小的苏菲和高大的好心眼儿慢慢熟络,并彼此信任,他们成为了毫无芥蒂和隐藏的好朋友……
  本片根据著名儿童文学作家罗尔德•达尔的同名原著改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
圆蒙巨仁(2016)-4K.mkv - 00.41.52.500.jpg

【4K60帧】
片名:圆梦巨人
上映年份:2016
时长:1小时57分38秒
文件大小:18.03GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:DTS-HD原声7.1声道、AAC原声双声道、AAC国语双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年11月7日 09:33
提取码 / 备注: 5ytb

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:圆梦巨人
上映年份:2016
时长:1小时57分38秒
文件大小:7.42GB
帧数:60.00FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H265/Hevc
音频:AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月7日 09:34
提取码 / 备注: 1fo0

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月2日 04:06:13
拍得不错,很好看。

发布于 2023年11月2日 04:39:24
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月2日 05:34:53
给楼主100个赞。

发布于 2023年11月2日 13:14:09
给楼主100个赞。

发布于 2023年11月2日 14:23:38
我收下了,谢谢楼主。。。