发布于 2023年11月9日 22:59:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 9 集
评分:8.9

大神偷卡门 第一季 Carmen Sandiego Season 1 (2019)
又名 神偷卡门 / 神偷卡门重启剧 / Where on Earth Is Carmen Sandiego?

导演 凯文·达特
编剧 杜安·卡皮利奇
演员 吉娜·罗德里格兹 / 菲恩·伍法德 / 连姆·奥布赖恩 / 玛丽·伊丽莎白·麦格林 / 凯瑞·华格伦 / 帕斯卡尔·佩塔尔迪 / 阿比·特罗特 / 查尔斯·钟 / 达恩·刘易斯 / 保罗·纳高奇 / 托克斯·奥拉贡多耶 / 伯纳多·德·保拉 / 安德鲁·皮菲克 / 丽塔·莫雷诺 / 特罗伊·贝克 / 贵美子·格伦
类型 动画 / 冒险 / 犯罪 / 悬疑
地区 美国
语言 英语
每集
时长
22分钟
IMDb tt7042146
剧情
简介
  卡门是现代的侠盗罗宾汉,她周游全球,偷走国际恶联偷来的东西,再还给失主。卡门被多数执法机关认定为罪犯 — 等等,应该说是犯罪大师,因为她的盗窃规模和戏剧般的犯罪风格。我们将追随她的种种冒险,找到她的下落,并弄明白卡门·圣地亚哥究竟是谁?
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】Carmen.Sandiego.S01.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264【8.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月9日 22:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月9日 23:10:08
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年11月10日 00:17:15
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年11月10日 02:18:21
谢谢站长分享!

发布于 2023年11月10日 03:20:41
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年11月10日 03:29:38
最喜欢楼主了。

发布于 2023年11月10日 10:28:07
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年11月10日 13:15:44
牛牛牛..

发布于 2023年11月10日 17:49:44
谢谢站长分享!

发布于 2023年11月10日 19:44:37
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: