发布于 2023年11月25日 16:48:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 32 集
评分:7.1

我的1997  (2017)
又名 我的一九九七 / My Year of 1997

导演 王伟民
编剧 张强
演员 印小天 / 陈瑾 / 巫刚 / 瑛子 / 刘之冰 / 孔琳 / 徐小明 / 龚慈恩 / 高珑珂 / 肖荣生 / 张汇仓 / 谭洋 / 刘凯 / 于笑 / 伍麟凯 / 陈牧扬 / 徐伟栋 / 刘永
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  知青高建国(印小天 饰)在一场意外中重伤了恋人安慧(瑛子 饰)的哥哥安国庆(王璐 饰)。为了逃避法律的制裁,高建国慌忙之中逃往香港,从此了无音信,留下安慧和哥哥面对他们坎坷的命运。
  在香港,高建国邂逅了名为李欣欣(高珑珂 饰)的富家千金,随着时间的推移,两人渐渐的走到了一起。在李欣欣的帮助下,高建国下海经商,创办了国盛电子厂,日子终于好过起来。就在这个节骨眼上,高建国再度遇见了同样在创业的安慧和安国庆,陈年旧怨再度浮出水面。在经历了一番勾心斗角你死我活后,高建国和安国庆总算消解了误会重拾友谊,与此同时,一场车祸夺走了李欣欣的生命。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】My.Year.of.1997.EP01-32.2017.1080p.WEB-DL.x264.AAC【63.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月25日 16:48
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月25日 18:25:27
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2023年11月25日 18:36:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年11月26日 03:13:11
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年11月26日 11:27:09
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年11月26日 12:09:21
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月26日 13:30:11
赞赞赞。

发布于 2023年11月26日 14:21:01
多谢站长分享!

发布于 2023年11月26日 15:32:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年11月26日 17:41:12
多谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: