发布于 2023年11月28日 18:33:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.1

戏梦空间 The Ordinaries (2022)
又名 Subtext / 潜台词 / 配角人生(台)

导演 索菲·琳恩鲍姆
编剧 索菲·琳恩鲍姆 / 迈克尔·费特·纳坦斯基
演员 菲内·森德尔 / 茱莉·波维 / 亨宁·佩克 / Sira-Anna Faal / 诺亚·蒂瓦 / Denise M'Baye / 帕斯奎尔·阿莱亚尔迪 / Noah Bailey / 马丁·恩巴赫 / 克里斯蒂安·斯泰尔 / Heinz Wanitschek / Benita Sarah Bailey / Mathias Max Herrmann / 迈克尔·品克 / Paul Michael Stiehler
类型 剧情 / 喜剧 / 科幻
地区 德国
语言 德语
时长 124分钟
IMDb tt13986278
剧情
简介
  故事发生在一个特别的世界里,人们生活在电影中,社会被分为主角、配角和废材三个阶级。作为一名“配角”, 葆拉从来只是在背景中出现,但她一直立志成为一名“主角”。然而,就在最终考核之前,葆拉的“读心器”突然故障了,没有配乐渲染情绪,葆拉还能成功晋级吗?《戏梦空间》是一部为影迷准备的反乌托邦元电影,充满了对影史的回顾和调侃,“活不过一分钟”的小配角们,也有自己的悲喜人生。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】The.Ordinaries.2022.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264【7.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月28日 18:33
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月28日 20:15:30
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年11月28日 21:20:06
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2023年11月28日 22:13:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年11月28日 22:44:18
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年11月28日 23:07:25
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年11月28日 23:13:35
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年11月28日 23:35:48
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年11月29日 01:11:55
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年11月29日 01:29:55
好清晰。不错

1234下一页
快捷回复: