发布于 2024年1月2日 09:59:57  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

搭讪的法则 작업의 정석 (2005)
又名 恋爱对决(台) / 决战偷心男(港) / 诱惑的艺术 / 恋爱高手 / Art of Seduction

导演 吴基桓
编剧 申正久
演员 孙艺珍 / 宋一国 / 玄英 / 朴俊奎 / 洪石阡
类型 喜剧 / 爱情
地区 韩国
语言 韩语
时长 100分钟
IMDb tt0492650
剧情
简介
  英俊不凡的民俊(宋一国 饰)是情场上的高手,性感的智媛(孙艺珍 饰)也相貌出众,能把异性深深吸引住。这两名恋爱高手被命运安排走到了一起。
  为了吸引住民俊,智媛佯装交通事故,进一步接近民俊了。民俊与智媛都知道,他们遇上了高手,各有自己的战斗策略,两人同样没有把自己的本色显露出来,一路互相摸索。
  为了探究,他们都忽略了自己已坠入爱河。这一场“恋爱战争中”,两人到底谁会胜出呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】The.Art.of.Seduction.2005.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264【2.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月2日 09:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年1月2日 10:13:12
666.。。

发布于 2024年1月2日 10:59:22
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年1月2日 11:12:19
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年1月2日 11:18:02
不不不不不错哦!!!

发布于 2024年1月2日 11:53:58
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年1月2日 12:18:19
感谢感谢.

发布于 2024年1月2日 12:50:12
楼主最好人了。

发布于 2024年1月2日 16:30:35
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年1月2日 17:53:56
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: