发布于 2024年1月8日 09:11:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 6 集
评分:6.8

潜入深海 海に降る (2015)
又名 降下深海 / 潜入海底

导演 山本剛義
编剧 德永友一 / 浅野敦也
演员 有村架纯 / 井上芳雄 / 板谷由夏 / 筒井道隆 / 高桥和也 / 石田卓也 / 水澤紳吾 / 时任三郎 / 西冈德马 / 平泉成 / 竹中直人 / 原田知世 / 远藤宪一
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
IMDb tt4776076
剧情
简介
  天谷深雪(有村架纯 饰)的父亲是隶属于日本海洋研究开发机构JAMSTEC的科学家,他对海洋的无限热情感染了深雪,在父亲病逝之后,深雪继承了父亲的遗志,加入了潜水调查船“深海6500”驾驶员候补生的行列。如果深雪能够成功的登上深海6500,那么她将会是首位日本潜艇女驾驶员。
  最终,在不懈的努力之下,深雪实现了她的梦想登上了潜艇,可就在这个节骨眼上,深雪在父亲的储物柜里发现了一盘神秘的录像带,录像带中记载了一种体型硕大的深海神秘生物,不仅如此,深雪还在录像带中发现了父亲的身影。一切都预示着,这将是一趟凶多吉少的旅行,深雪是否能够安全的归来呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Umi ni Furu [WEBDL] [1080p] [AMZN]【17.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年1月8日 09:11
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年1月8日 09:12:02
楼主最好人了。

发布于 2024年1月8日 09:16:17
好清晰。不错

发布于 2024年1月8日 09:19:08
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年1月8日 09:22:00
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年1月8日 09:23:26
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年1月8日 09:35:13
谢谢站长分享!

发布于 2024年1月8日 09:38:01
赞赞赞。

发布于 2024年1月8日 09:42:16
给楼主100个赞。

发布于 2024年1月8日 09:45:04
666,好东西,赞一个。。