发布于 2024年2月28日 17:52:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 8 集
评分:8.1

黑皮记事本 黒革の手帖 (2017)
又名 黑色皮革手册 / 黒革の手帳

导演 本桥圭太 / 片山修
编剧 羽原大介 / 松本清张
演员 武井咲 / 江口洋介 / 仲里依纱 / 泷藤贤一 / 和田正人 / 内藤理沙 / 高岛政伸 / 真矢美纪 / 高畑淳子 / 奥田瑛二 / 伊东四朗
类型 犯罪 / 悬疑 / 女性 / 人性
地区 日本
语言 日语
每集
时长
45分钟
IMDb tt6911404
剧情
简介
  原口元子(武井咲 饰)背负着双亲留下的债务,白天在银行做派遣职员,晚上在银座的俱乐部陪酒。她利工作之便搜集证据,凭借一本写满银行与客户串通用假名户口逃税的证据的黑色皮革手册,勒索1亿8000万日元,变身成为银座俱乐部“卡露内”的妈妈桑。没有任何靠山的她仅凭自己的野心,作为年轻的妈妈桑在黑夜世界里打拼。如“魑魅魍魉”一样的坏人们围绕在她的身边。在各种各样的欲望交织之中,元子孤军奋战。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】[黑色皮革手册][全08集][日语中字][MP4[1080P]【4.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年2月28日 17:52
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年2月28日 18:26:02
楼主NB。。

发布于 2024年2月28日 18:46:22
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年2月28日 19:16:08
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2024年2月28日 19:40:40
666.。。

发布于 2024年2月28日 20:11:31
不不不不不错哦!!!

发布于 2024年2月28日 20:48:33
好,收下了。

发布于 2024年2月28日 20:58:15
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年2月28日 21:20:28
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年2月28日 22:20:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: