发布于 2024年3月1日 13:56:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:6.8

当你向我走来  (2023)
又名 

导演 林欣佑
编剧
演员 谢映瑜 / 刘沐杭 / 梅傲雪
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  在宋小微的心中,肖宇就像是月亮一样遥不可及,她从来不敢想,像肖宇这样年级第一且优秀到发光的人能和自己成为朋友,可在老师的安排与命运的推动下,两人在高中时期就开始有了羁绊。小微也曾想要追赶上心中的月亮,作为班里的倒数第一,她悄悄写下想要和肖宇考上同一所大学的愿望,但不管她再怎么努力,最后也只能考上一所专科,心中的月亮也距离自己越来越遥远......小微不得不向命运低头,承认自己的差劲且只做那个永远悬望月亮的人。可命运有时候又很奇怪,多年后小微在街角与肖宇重逢,可笑的是这时的小微刚被公司辞退,而肖宇身边的女人也让自己明白,她连悬望月亮的资格都没有了。小微变得越来越自卑,可她没想到的是,回国创业的肖宇竟是为自己而来,在终于读懂他的心意后,小微慢慢敞开心扉,不再自卑,也重新认识了自己,对于肖宇她终是感激,在茫茫人海中,幸运有他不断地走向自己,带自己认识一切,并且走向更好的未来。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】当你向我走来[全12集][国语配音+中文字幕].Dang.Ni.Xiang.Wo.Zou.Lai.S01.2024.2160p.WEB-DL.H265.AAC【0.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月1日 13:56
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】当你向我走来[全12集][国语配音+中文字幕].Dang.Ni.Xiang.Wo.Zou.Lai.S01.2024.1080p.WEB-DL.H264.AAC【0.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月1日 13:56
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月1日 14:27:29

发布于 2024年3月1日 14:58:15
谢谢站长分享!

发布于 2024年3月1日 15:15:56
这资源我收了!谢谢楼主!

发布于 2024年3月1日 15:20:20
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年3月1日 16:51:38
感谢感谢.

发布于 2024年3月1日 17:23:22
赞一个!再赞一个!!

发布于 2024年3月1日 21:47:01
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2024年3月1日 23:48:03
楼主最好人了。

发布于 2024年3月1日 23:48:15
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

1234下一页
快捷回复: