发布于 2024年3月6日 11:58:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 20 集
评分:8.2

有品位的她 품위있는 그녀 (2017)
又名 有品位的女人 / The Lady in Dignity / Lady with Class

导演 金尹哲
编剧 白美琼
演员 金喜善 / 金宣儿 / 郑尚勋 / 李己雨 / 李泰林 / 郑多惠 / 刘瑞真 / 李姬珍 / 宋英奎 / 崔允素 / 李彩美 / 吴娜拉 / 郑有美
类型 剧情 / 女性 / 人性
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
60分钟
IMDb tt6898288
剧情
简介
  《有品位的她》描写享受着奢华生活的禹雅珍,经历准公公没落及丈夫背叛后,陷入绝境的人生逆境故事。通过女主人公从谷底一步步站起来的成长过程,刻画这个时代女人的生活、大妈群体在社会上的地位以及法律对待全职主妇的无情标准。本剧将采取100%事前制作的方式进行拍摄。
  金喜善在剧中饰演拥有出色 美貌的全职家庭主妇禹雅珍,将展现高档次的品味和Girl Crush魅力。金宣儿则饰演神秘的忠清道出身疗养师朴福子,是一个为了进入上流社会而做了万全准备的角色。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P超清全集】품위있는 그녀.E01-E20.END.720p NEXT【25.9GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年3月6日 11:58
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月6日 12:09:28
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年3月6日 12:12:16
牛逼牛逼

发布于 2024年3月6日 12:18:08
66666666 给多楼主几个6

发布于 2024年3月6日 13:18:36
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年3月6日 13:30:41
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2024年3月6日 13:37:59
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年3月6日 13:42:28
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2024年3月6日 14:00:33
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年3月6日 14:28:52
感谢楼主的无私分享!

1234下一页
快捷回复: