发布于 2024年3月30日 10:25:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.7

永安镇故事集  (2021)
又名 Ripples of Life

导演 魏书钧
编剧 康春雷 / 魏书钧
演员 杨子姗 / 黄米依 / 刘洋 / 康春雷 / 梁鸣 / 杨瑾 / 王佳佳 / 杨平道 / 宋川 / 翟义祥 / 耿军 / 黄旭峰 / 罗康 / 王从双 / 崔楠 / 周梦 / 吴中天
类型 剧情 / 文艺
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 123分钟
IMDb tt13736078
剧情
简介
  电影《永安镇故事集》是一部“关于电影”的电影,叙述了一个剧组入住拍摄地,给这个原本宁静的小镇带来一丝波澜,然而波澜过后,一切又重归宁静的故事。影片分为三个章节——独自等待、看上去很美、冥王星时刻,小镇和剧组串联起三个章节的故事和其中的人物——与小镇格格不入的饭店老板娘、回不去故乡的女明星、陷入创作分歧的导演与编剧……因为剧组的到来,每一个置身这座小镇的人心中都荡起一丝涟漪,但涟漪终会散去,一切也终将重归平静。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】永安镇故事集[国语音轨+中文字幕].Ripples.of.Life.2021.2160p.WEB-DL.H265.DDP2.0【12.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月30日 10:25
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【4K超清MKV】永安镇故事集[国语音轨+中文字幕].Ripples.of.Life.2021.2160p.WEB-DL.H265.10bit.HDR.DDP2.0【10.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年3月30日 10:25
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年3月30日 10:31:38
很好看

发布于 2024年3月30日 10:35:50
很好看

发布于 2024年3月30日 10:56:45
楼主好人。赞

发布于 2024年3月30日 11:03:23
楼主最好人了。

发布于 2024年3月30日 11:09:21
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年3月30日 11:15:11
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2024年3月30日 11:16:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2024年3月30日 11:20:30
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年3月30日 11:23:46
楼主最好人了。

1234下一页
快捷回复: