发布于 2024年4月11日 15:54:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:8.7

我在未来等你  (2019)
又名 谁的青春不迷茫之我在未来等你 / Waiting For You In The Future

导演 薛凌
编剧 谭苗 / 鲁昱晖
演员 李光洁 / 费启鸣 / 孙千 / 辛云来 / 徐婕 / 张植绿 / 朱丹 / 佟丽娅 / 徐怀钰 / 陈思斯 / 方晓莉 / 刘涛 / 傅迦 / 麻骏 / 童彤 / 高子沣 / 葛四 / 常海波 / 姚清仁 / 吴佳尼 / 郭子歆 / 周德华 / 赵文龙 / 云天飞 / 李羽桐 / 徐樱洛 / 于天奇 / 张正 / 陈正飞 / 马吟吟 / 孙岩 / 叶祖新 / 李响 / 方龄 / 周芸 / 李程远 / 秦昊 / 张小厚 / 李祥祥 / 谭盐盐 / 林树键
类型 剧情 / 青春 / 励志 / 校园
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
48分钟
IMDb tt11018390
剧情
简介
  37岁的大学老师郝回归,因为人生和工作都不如意,在梦里回到了自己的17岁,遇见了曾经的自己。在梦里,他和曾经的自己、曾经的伙伴们一起经历了一段难忘的时光。在这个梦当中,他想去改变曾经的自己,去弥补遗憾,去重过一遍自己的人生,没想到却被自己的小伙伴改变了。从梦里醒来,他决定要改变自己的人生。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】我在未来等你[全36集][国语配音+中文字幕].Waiting.for.You.in.the.Future.S01.2019.1080p.WEB-DL.H264.AAC【18.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月11日 15:54
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月11日 16:44:36
社区不能没有像楼主这样的人才啊!

发布于 2024年4月11日 17:05:36
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年4月11日 17:14:44
很好看

发布于 2024年4月11日 17:36:08
感谢分享!

发布于 2024年4月11日 17:37:50
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月11日 18:02:48
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年4月11日 18:08:44
感谢楼主分享。

发布于 2024年4月11日 18:11:44
赞赞赞。

发布于 2024年4月11日 19:23:33
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

1234下一页
快捷回复: