发布于 2020年7月28日 14:20:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

速度与激情8 The Fate of the Furious (2017)
又名 狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8

导演 F·加里·格雷
编剧
演员 范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达克里斯 / 库尔特·拉塞尔 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 卢克·伊万斯 / 埃尔莎·帕塔奇 / 克里斯托弗·海维尤 / 斯科特·伊斯特伍德 / 帕特里克·圣埃斯普利特
类型 动作 / 犯罪
地区 美国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
素肚鱼鸡禽8 下.mkv - 00.10.17.199.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】速度与激情8。2017。H264。1080P。AC3。原声语言。蓝光音效5.1声道环绕立体声。中英文字幕【23G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年7月28日 14:20
提取码 / 备注: 2f51

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年7月28日 17:54:54
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2020年7月28日 18:00:03
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年7月28日 18:13:01
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年7月28日 18:38:47
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年7月28日 19:01:53
楼主好人。赞

发布于 2020年7月28日 20:39:44
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年7月28日 22:51:32
终于可以体验一下60帧的电影了,感谢楼主

发布于 2020年7月29日 00:50:48
楼主好人。赞

发布于 2020年7月29日 00:55:04
给楼主100个赞。