发布于 2020年10月16日 13:41:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 21 集
评分:6.4

华丽转身 華麗轉身 (2015)
又名 

导演 庄伟建
编剧 欧冠瑛
演员 汪明荃 / 刘松仁 / 方力申 / 钟嘉欣 / 岑丽香 / 张国强 / 李成昌 / 赵希洛 / 黄子桓 / 王君馨 / 郑子诚
类型 剧情
地区 中国香港
语言 粤语
每集
时长
40分钟
IMDb tt6619648
剧情
简介
  曾经,华芳凝(汪明荃 饰)是红极一时的超级巨星,然而,一晃眼四十年过去,如今的华芳凝人气再也无法和当年相比,而她的身体亦出现了问题。在接受了心脏手术后,华芳凝震惊的意识到,由于自己一心扑在工作和交际之上,她和孩子们之间的关系已然坠入了冰点。
  华芳凝联系上了远在台湾的大女儿潘思南(赵希洛 饰),想要从她开始,重新修复彼此之间千疮百孔的亲情。在前往台湾的途中,华芳凝遇见了名为罗斌汉(刘松仁 饰)的男子,罗斌汉的妻子(米雪 饰)去世了,悲伤之后,他决定前往妻子的故乡台湾纪念凭吊。之后,华芳凝又结识了创作人桑上恒(方力申 饰)三人之间交织出了一个有笑有泪的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】华丽转身.全集.Limelight.Years.EP01-21.2015.HD1080P.X264.AAC.Cantonese&Mandarin.CHS【43G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月16日 13:41
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月16日 17:02:34
谢谢站长分享!

发布于 2020年10月17日 04:29:35
多谢站长分享!

发布于 2020年10月17日 10:51:26
感谢分享!

发布于 2020年10月17日 10:54:21
感谢感谢。

发布于 2020年10月17日 11:50:00
楼主好人。赞

发布于 2020年10月17日 15:51:27
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年10月17日 23:16:46
不不不不不错哦!!!

发布于 2020年10月18日 03:59:44
谢谢站长分享!

发布于 2020年10月18日 05:21:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: