发布于 2020年11月24日 09:32:50  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.4

阿尔法:狼伴归途 Alpha (2018)
又名 驯狼纪(港) / 极地之王(台) / 阿尔法 / The Solutrean

导演 艾尔伯特·休斯
编剧
演员 柯蒂·斯密特-麦菲 / 恰克 / 约翰内斯·豪克尔·约翰内森 / 娜塔莎·迈尔兹 / 蕾奥娜·维埃拉 / 延斯·赫尔腾 / 梅赛德斯·德拉泽尔达 / 普里亚·拉贾拉特南 / 斯潘塞·博加特 / 帕特里克·弗拉纳根 / 迈克尔·克鲁斯-代赫勒 / 马辛·科瓦奇克
类型 剧情 / 冒险
地区 美国 / 加拿大 / 中国大陆
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  故事发生于两万年前的欧洲北部,地球正处于弱肉强食的冰川时期。心地善良的男主角科达是部落首领的儿子,在一次部落集体狩猎中,科达不慎跌落悬崖,众人以为科达已死,但大难不死的科达被洪水卷走幸存下来,只身流落荒野。
  途中科达与一匹野狼相遇,给它起名阿尔法,意即狼群首领。科达在与其相处的过程中逐渐成长,学习“狼性”并存有“仁心”。这对人狼搭档在险恶的世界中相互为伴,一起踏上返乡之路,人与狼之间第一次建立了友谊。随后的种种奇遇,甚至改变了人类和世界的未来……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
阿耳法:狼半归图2018.mkv - 00.47.38.405.jpg

【720P60帧蓝光MKV】阿尔法:狼伴归途。2018。H264。720P。DTS。原声语言+俄语。蓝光音效5.1声道环绕立体声。自带英俄双语(可隐藏),附带中英文字幕文件【8G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月24日 11:32
提取码 / 备注: 0dg7

购买需扣除: 300 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月24日 12:48:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年11月24日 22:01:37
感谢感谢。

发布于 2020年11月25日 07:06:41
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年11月27日 16:21:45
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年11月27日 19:31:11
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月1日 23:08:55
666.。。

发布于 2020年12月5日 05:30:35
给楼主100个赞。

发布于 2020年12月15日 16:08:06
楼主NB。。

发布于 2020年12月15日 17:28:15
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: