发布于 2020年11月28日 14:44:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.8

地球停转之日 The Day the Earth Stood Still (2008)
又名 地球停转日(港) / 当地球停止转动(台) / 当地球停止转动

导演 斯科特·德瑞克森
编剧
演员 基努·里维斯 / 詹妮弗·康纳利 / 贾登·史密斯 / 约翰·克立斯 / 凯西·贝茨 / 罗伯特·克耐普
类型 剧情 / 科幻 / 灾难
地区 美国 / 加拿大
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  某晚,供职于普林斯顿大学的太空微生物学教授海伦•本森(Jennifer Connelly 饰)被警察和几名神秘人物带走,与她一同前往新泽西林伍德军校的还有业界内无数顶尖科学家。原来,NASA在探测外太空时发现有一不明物体正飞速接近地球。不久,一个闪耀着白色光芒的物体莅临曼哈顿上空,并降落在纽约公园中央,百姓、科学家和军方将其团团围住。稍顷,一个与人类身形极其相似的外星人(基努•里维斯 Keanu Reeves 饰)以及身材高大的机器人出现在人类面前。粗鲁的人类完全浪费掉外星来客的友善,而等待人类的又将是怎样的命运?
  本片翻拍自1951年同名科幻影片,并荣获2009年美国科幻与恐怖电影学院奖最佳青年演员奖(Jaden Smith)。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
地求停传之日2008.mkv - 01.19.24.726.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】地球停转之日。2008。H264。1080P。DTS。英语+俄语。蓝光音效5.1声道环绕立体声。自带英俄双语字幕(可隐藏更换)。附带中文字幕文件【22G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月28日 14:50
提取码 / 备注: o7ch

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月2日 18:28:25
赞赞赞。

发布于 2020年12月3日 09:47:42
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年12月7日 15:16:00
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月12日 20:26:27
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年12月14日 03:51:39
666.。。

发布于 2020年12月15日 17:12:34
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月16日 10:09:47
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年12月16日 15:22:07
楼主威武!!

发布于 2020年12月17日 00:23:17
这么好的东西不能错过啊。

快捷回复: