夏家三千金  (2011)
豆瓣   完结  WEB HD  

地区 中国大陆
类型 剧情 / 爱情 / 家庭
导演 沈怡
演员 唐嫣 / 张檬 / 戚薇 / 陈楚河 / 邱泽
剧情
简介
  幸福地产董事长夏正松(黄文豪饰)与妻子于靓(郑卫莉饰)结婚三十年,家庭和睦幸福。大女儿夏友善(戚薇饰)亭亭玉立,二女儿夏天美(唐嫣饰)也是出落得貌美如花,这更让外人十分艳羡。但当友善遇到自己的心仪对象钟皓天(陈楚河饰)时,发现皓天已有青梅竹马的女友杨真真(张檬饰)。而父亲的坚决发对,更让父女二人的关系日益破裂。天美与严格(邱泽饰)的爱情也同样一波三折,遭逢困境。与此同时,夏正松的婚姻也渐渐陷入危机……
  由台湾偶像剧教父沈怡执导的都市言情偶像剧《夏家三千金》,翻拍自台湾三立电视台十五周年大戏《天下父母心》。这部探讨亲情与爱情中复杂情感纠葛的影片,不仅融合家族商战与家庭伦理两大元素,更着力打造青春偶像风潮。该剧不仅邀请青春美女偶像戚薇、唐嫣、张檬作为女主角,更力邀邱泽和陈楚河等几位花美男加盟。
字幕
下载

Sub HD

射手网(伪) 字幕天堂
常见
问题
全部 版权等问题无法下载 点击按钮出现空白页 下载到99%不动了
厅长
QQ

【1080P超清全集】夏家三千金两部曲.2011.80集全【256G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码: · 
资源价值: 100星币  充值星币
下载权限: 不限  加入VIP

【高清全集】[夏家三千金两部曲][80集][现代偶像剧][2011][vcd-rmvb]【14G】
请点击此处下载
磁链 / 网盘

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

网盘提取码: · 
 充值星币
下载权限: 不限  加入VIP

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

666,好东西,赞一个。。

楼主真帅,支持支持。。。

楼主威武!!

感谢分享!

棒棒哒。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢站长分享!

不想打字?来试试快捷回复吧