潜伏  (2009)
豆瓣   完结  WEB HD  

地区 中国大陆
类型 剧情 / 爱情
导演 姜伟 / 付玮
演员 孙红雷 / 姚晨 / 沈傲君 / 祖峰 / 冯恩鹤 / 吴刚 / 朱杰 / 范雨林 / 王小毅
剧情
简介
  1945年,正是抗日战争接近尾声之际,国、共、日三方的角力日趋激烈,平静的海面下暗流涌动。由于军统特务李海丰投靠南京汪伪政权,军统情报处成员余则成(孙红雷 饰)受命前往南京刺杀叛徒,却意外走上了另一条道路。经中共策反,余则成以地下党的身份重返军统,成为扎入国民党心脏的一颗铆钉。为了协助余的工作,党组织派出脾气火爆、口无遮拦的女孩翠平(姚晨 饰)担任余的冒牌夫人。随着时间的推移,国共的斗争愈加强烈,这对夫妇也面临着人生重大的考验……
  本片根据天津作家龙一(本名李鹏)的同名短篇小说改编,并荣获第15届上海电视节“白玉兰奖”电视剧最佳男演员奖(孙红雷)、第27届飞天奖优秀男演员奖、2010年第25届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖(姚晨)。
字幕
下载

Sub HD

射手网(伪) 字幕天堂
常见
问题
全部 版权等问题无法下载 点击按钮出现空白页 下载到99%不动了
厅长
QQ

【4K超清全集】潜伏.Lurk.2009.EP01-30.WEB-DL.4K.2160p.H265.AAC-DHTCLUB【41G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码: · 
资源价值: 100星币  充值星币
下载权限: 不限  加入VIP

【高清全集】[潜伏][30集][谍战剧][2009][mkv]【4G】
请点击此处下载
磁链 / 网盘

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

网盘提取码: · 
 充值星币
下载权限: 不限  加入VIP

66666666 给多楼主几个6

不不不不不错哦!!!

谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主NB。。

感谢楼主的无私分享!

66666666 给多楼主几个6

这么好的东西不能错过啊。

日常下载,每天来找部电影看看。

不想打字?来试试快捷回复吧