发布于 2020年12月15日 11:45:48  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 3 集
评分:8.8

雾山五行  (2020)
又名 Fog hills of five elements

导演 林魂
编剧 林魂 / 十七
演员 郭盛 / 郝祥海 / 叶知秋 / 常蓉珊 / 藤新 / 阎么么 / 刘琮 / 宝木中阳 / 陈喆 / 邢凯新 / 图特哈蒙
类型 动作 / 动画 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
29分钟
IMDb tt12953630
剧情
简介
  上古时期妖兽纵横,一位神秘道人分别授予了阴阳五行的特殊能力给金木水火土五个家族来抵抗妖兽,他们将妖兽驱赶到神隐雾山之中,设立结界。 雾山之中另有被封印于巨阙神盾之中的具有强大灵力的麒麟兽,常常吸引来那些想要提升妖力突破结界的妖兽。火行使者闻人翊悬为救其母私自打开了巨阙神盾,小麒麟趁机偷溜出来,妖兽界将掀起一 股腥风血雨......
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[雾山五行][Fog Hill of Five Elements][2020][01- 03 Fin][AVC][GB][1080P]【3G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月15日 11:45
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月15日 16:07:02
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2020年12月16日 14:56:24
棒棒哒。

发布于 2020年12月16日 21:38:04
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年12月17日 08:24:49
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月18日 05:04:26
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月18日 14:54:53
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月18日 16:19:25
棒棒哒。

发布于 2020年12月18日 20:17:23
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年12月18日 23:00:32
感谢感谢。

快捷回复: