普罗米修斯(异形前传 / 异形前传:普罗米修斯)

普罗米修斯的剧情简介
  21世纪末,人类的科技水平已高度发达,克隆人技术和宇宙航行早已实现,不再是梦想。与此同时,许多科学家仍孜孜不倦追索着人类起源的秘密与真相。通过对许多古老文明的考察与对比,科学家伊丽莎白·肖(Noomi Rapace 饰)和查理·赫洛维(Logan Marshall-Green 饰)发现,人类可能是来自一个遥远星系的外星人创造的。在Weyland公司资助下,他们乘坐维克丝(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)所掌管的宇宙飞船普罗米修斯号前往那颗未知的星球。
  经过对当地的考察,地球人的设想成功得到印证。可是他们贸然探查“神的秘密”的行为,也将自己引入万劫不复的深渊……
普逻米羞斯(2012)4K.mkv - 00.47.41.208.png
·
百度网盘超级会员每月8元   迅雷会员每月8元
·
【4K60帧蓝光MKV】普罗米修斯。2012。时长2小时03分47秒。59.94FPS。H264。3840*1600P。DTS。双音频轨道(英语7.1声道、英语5.1声道)。蓝光音效7.1&5.1声道环绕立体声。双字幕轨道(简体中文、英文)(字幕可隐藏更换)。经二次HDR锐化处理,清晰度更高【43GB】
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

网盘提取码:ckef 
下载次数:5  
下载权限: 终免VIP    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【60帧蓝光MKV】。普罗米修斯。2012。H264。1080P。AC3。原声语言。蓝光音效5.1声道环绕立体声。中文字幕【26G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:提取码: ge7m 
下载次数:70   需扣除:500星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

如链接失效,请联系
·

常见问题
·

感谢楼主分享。

楼主好人哦,感谢感谢。

楼主,我太崇拜你了!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

赞赞赞。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主,我太崇拜你了!

楼主好人。赞

感谢楼主分享。

不想打字?来试试快捷回复吧