发布于 2020年12月17日 14:29:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 30 集
评分:7.0

摩登新人类  (2011)
又名 Modern People

导演 林玉芬 / 刘国辉
编剧 咖啡因 / 李翔 / 查文潇
演员 胡歌 / 陈意涵 / 陈柏霖 / 马思纯 / 姜超 / 张铁林 / 李媛 / 张宇鹏 / 丛珊 / 刘添月 / 杨紫彤
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt6528302
剧情
简介
  时尚繁华的现代化大都会,新新人类们匆忙前行,追寻着爱情、理想、事业、面包以及一切有形无形却让他们不计后果的东西。志愿成为潮流服装设计师的夏红果(陈意涵 饰)遇到了想成为公益律师的公子哥谢非凡(胡歌 饰);追求完美的美丽女孩温雪(马思纯 饰)遭遇浪荡不羁的海归凌桀(陈柏霖 饰);早已过气的模特叶莎莎(杨紫彤 饰)一心嫁入豪门,为此百般钻营,身后则是视之为女神的土头土脑只想成为厨子的半宅男华仔(姜超 饰);男人气十足的沈蔷(李媛 饰)碰上秦天(郭纬 饰),两个个性孤傲的青年为了心中的理想剑走偏锋。
  这是新世纪新新人类们的众生相,是你我的真实写照…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】摩登新人类 Modern People EP01-30 1080P WEB-DL【48G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月17日 14:29
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月18日 08:52:13
感谢感谢。

发布于 2020年12月18日 18:22:03
感谢感谢。

发布于 2020年12月18日 21:04:29
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年12月19日 03:19:19
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月19日 12:41:37

发布于 2020年12月19日 21:38:56
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年12月21日 02:09:24
666,好东西,赞一个。。

发布于 2020年12月21日 14:36:22
感谢感谢。

发布于 2020年12月22日 18:41:14

快捷回复: