发布于 2020年12月17日 14:40:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 30 集
评分:7.0

无懈可击之高手如林  (2011)
又名 

导演 蒋家骏
编剧 沈亢 / 江泽宏 / 吴迎盈
演员 胡歌 / 唐嫣 / 邱泽 / 戚薇 / 董璇 / 范逸臣 / 郑希怡 / 张世 / 高磊 / 徐正溪
类型 剧情 / 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  讲述都市精英之间职场故事的青春励志偶像剧《无懈可击之高手如林》,是一部集浪漫、悬疑风格为一身的时尚大戏。商界才子徐然(胡歌饰)本是站在事业巅峰的青年才俊,然而却陷入平凡女孩汤七七(唐嫣饰)和出身名门的冯璐菲(董璇饰)三角纠结恋中。徐然的好兄弟危笑(邱泽饰)是一名片警,居然跟身份悬殊的公关总监叶柔(戚薇饰)谈起了一场惊心动魄的姐弟恋。徐然的得力下属姜东(范逸臣饰),不仅在事业上对徐然倒戈相向,更在感情上与冯璐菲陷入爱恨纠葛。在一场看不见硝烟的残酷商战中,三段平行的人生在机缘巧合下交织在一起,而令他们更猝不及防的是,一双国际金融巨鳄的黑手正悄悄地伸向他们。
  由金牌导演蒋家骏先生携原班人马打造的《无懈可击之美女如云》姐妹篇《无懈可击之高手如林》,延续与“合纵联盟”的权谋暗战为剧情主线,联合两岸三地的超强明星阵容,打造这部全面升级的国产时尚偶像剧。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】无懈可击之高手如林.EP01-30.2011.1080p.国语中字.WEB-DL.x264【22G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月17日 14:39
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月18日 06:47:56
楼主威武!!

发布于 2020年12月18日 14:08:04
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年12月18日 17:18:09
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月19日 00:21:57
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月19日 04:18:47
楼主威武!!

发布于 2020年12月19日 05:09:43
多谢站长分享!

发布于 2020年12月19日 06:11:43
666.。。

发布于 2020年12月19日 06:55:08
66666666 给多楼主几个6