发布于 2020年12月18日 09:43:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

最幸福的季节 Happiest Season (2020)
又名 挛爱季节(港) / 求婚好意外(台)

导演 克里·杜瓦尔
编剧 克里·杜瓦尔 / 玛丽·霍兰
演员 克里斯汀·斯图尔特 / 麦肯兹·戴维斯 / 玛丽·斯汀伯根 / 维克多·加博 / 爱丽森·布里 / 玛丽·霍兰 / 丹·莱维 / 奥布瑞·普拉扎 / 莎拉尤·拉奧 / 杰克·麦克道曼 / 安娜·盖斯泰尔 / 珍妮·加利 / 蜜雪儿·伯托 / 卡拉·盖洛 / 蒂莫西·西蒙斯 / 劳伦·拉普库斯 / 肖恩·迈克尔·韦伯 / 戴恩·卡恩 / 克里斯托弗·乔恩·贡博什 / 威廉·卡尼亚
类型 爱情 / 同性
地区 加拿大 / 美国
语言 英语
时长 101分钟
IMDb tt8522006
剧情
简介
  讲述一个年轻女子准备在家庭一年一度的假日聚会上向女友求婚,结果发现女友还未向保守的父母出柜。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】Happiest.Season.2020.2160p.WEB.H265【10G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月18日 09:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】Happiest.Season.2020.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【5G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年12月18日 09:42

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清MP4】Happiest.Season.2020.1080p.WEBRip.x264【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2020年12月18日 09:43

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月18日 13:24:08
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年12月18日 19:59:26
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年12月19日 06:35:47
不不不不不错哦!!!

发布于 2020年12月19日 12:25:05
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年12月19日 17:43:50
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年12月20日 00:10:59
棒棒哒。

发布于 2020年12月20日 11:49:03
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月20日 12:39:38
谢谢站长分享!

发布于 2020年12月20日 13:27:27
楼主,我太崇拜你了!

快捷回复: