发布于 2021年3月2日 08:30:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 44 集
评分:6.3

黑白禁区  (2020)
又名 The Penalty Zone

导演 赵浚凯
编剧 赵浚凯 / 辛志海 / 石云凯 / 陈天麒 / 吕诚
演员 欧豪 / 刘晓洁 / 徐洪浩 / 李乃文 / 傅浤鸣 / 杜源 / 顾语涵 / 赵荀 / 夏侯镔 / 杨川北 / 费鲤齐 / 李虹辰 / 谢仙 / 张进 / 于跃 / 杨鹤云 / 李飞 / 刘凌菱 / 沈璐 / 王春宇 / 王伟安 / 安雅萍
类型 犯罪
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt13599000
剧情
简介
  淦天雷、熊国良、杨晓蕾曾是警校的铁三角。淦天雷为帮杨晓蕾解围打架伤人受到处分,离开警校后南下讨生活,被凯撒集团年轻骨干车厘子相中,带进集团。淦天雷遇到警方卧底石小海(海叔),受其点化,成为邰勇峰的线人并屡建奇功,经省厅特批成为一名警察。在对凯撒集团执行收网任务之际,淦天雷因苏灵引爆炸弹陷入昏迷。八年后,淦天雷在医院苏醒,却失去了记忆。凯撒之案,因证据不足,尚未破解,淦天雷的记忆成为解开秘密的唯一钥匙。伴随着淦天雷的苏醒,凯撒集团和谭家两大势力重新复苏作案。邰勇峰意识到其中有蹊跷,决定放手让淦天雷追查。淦天雷逐渐找回记忆,拿到了关键信息。最终,经过警方努力,凯撒和谭家两大团伙所有罪犯全部落网。为查出凯撒背后的国际性犯罪组织,淦天雷又踏上了新征程。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清全集】黑白禁区.全44集.4K.The.Penalty.Zone.2020.WEB-DL.2160p.H265.AAC【114G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年3月2日 08:30
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】黑白禁区.The.Penalty.Zone.2020.1080P.WEB-DL.H264.AAC【29G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年3月2日 08:30
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年3月5日 05:25:40
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年3月5日 19:57:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年3月15日 03:31:28
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年3月17日 22:00:49
楼主NB。。

发布于 2021年3月21日 04:44:56
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年3月28日 23:03:08
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年4月3日 04:53:21
谢谢站长分享!

发布于 2021年4月6日 09:21:17
楼主NB。。

发布于 2021年4月6日 12:56:12
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: