发布于 2021年4月7日 15:24:30  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 56 集
评分:7.6

天泪传奇之凤凰无双  (2017)
又名 美人谋:妖后无双 / 凤凰无双 / Phoenix Warriors

导演 郑伟文
编剧 陈宝华
演员 王丽坤 / 郑元畅 / 丁子峻 / 白冰 / 张晓龙 / 姜宏波 / 熊乃瑾 / 母其弥雅 / 何建泽 / 夏铭浩 / 吕星辰 / 郎月婷 / 管轩 / 南笙 / 何彦霓 / 刘美含 / 石洋子 / 李政阳 / 丁一 / 纪宁 / 朱泳腾 / 荣梓杉 / 王亭文
类型 科幻 / 奇幻
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb tt10674032
剧情
简介
  凤凰星,因过度武装破坏生态,变作冰川。圣女季柔桑带能量石“天泪”逃走,被国师鬼姣及半人半机械的姣童追击,逃至另一蔚蓝的星球。这正是远在1400年前的乱世,这夜天放异光,鳯凰出现,五光宝石从天而降,传是“至尊宝藏” ,谁能夺宝便统一南北。
  梁王萧煜守猎,遇季柔桑,惊为天人,与之生下五子萧凤青!季柔桑逃避鬼姣追踪,以假死沉睡,将“天泪”交给一五岁遇溺的女孩缪芊芊。
  二十年后缪芊芊被灭门,坠江后被梁国睿王萧凤青所救,“天泪”再现,令他体内的能量提升! 缪芊芊改名聂无双进梁,与萧氏兄弟展开三角虐恋。鬼姣潜伏齐国,掌控高洋兄妹,欲夺回“天泪”,把地球能源吸走!聂无双在圣女的启发下,以一己的大爱,牺牲生命,阻止这灭顶之灾。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】[天泪传奇之凤凰无双][56集全][1080P][无水印]【42G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月7日 15:23
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年4月8日 02:11:08
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年4月11日 21:07:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年4月21日 01:00:41
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年4月28日 22:19:59
棒棒哒。

发布于 2021年4月30日 20:28:20
666.。。

发布于 2021年5月11日 09:49:53
不错不错,支持一下。

发布于 2021年5月24日 22:37:41
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月29日 20:18:02
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年7月8日 03:27:34
感谢分享!