发布于 2021年4月28日 08:18:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

岁月无声  (2012)
又名 光辉岁月之再见理想 / Time Flies Soundlessly

导演 周旭
编剧 马德林
演员 范植伟 / 马思纯 / 蒙亭宜 / 甘薇 / 马德林 / 孙一理 / 彭冠英
类型 剧情 / 爱情 / 音乐 / 文艺 / 青春
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话
时长 93分钟
IMDb tt2460612
剧情
简介
  1988,西北小镇三个少年马卫国(范植伟 饰),铁头与四化都过着那个年代全国统一的少年生活,群架就是运动,诗歌便是爱情,恨的时候砸你家玻璃,爱的时候爬上山头高歌一曲。某天班级一位只穿红裙的都市女孩杨朵朵(马思纯 饰)转学而来,她带来了美更带来一股无法抵御的都会风情,在那个精神贫瘠的年代他们第一次感受到摇滚,马卫国就在那时爱上BEYOND也爱上杨朵朵,只是青春总是与残酷与忧伤紧紧依偎,杨朵朵的到来自此改变这些懵懂少年的命运……
  青春的叛逆与逃离,爱情与友情背叛,世俗的妥协与抗争伴随着他们各自成长,电影从1988始到2011终,整整二十三年,记录他们的成长的心路历程。再见青春,再见灿烂的忧伤;再见青春,再见美丽的疼痛。岁月静好,悄然无声,他们就是他们,他们也像极了从那时走到如今的每一个人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】岁月无声.2012.HD1080p.国语中英双字.mp4【2.3G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年4月28日 08:18
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年4月29日 16:54:49
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年5月9日 11:33:50
不错不错,支持一下。

发布于 2021年5月11日 16:20:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年5月14日 09:05:30
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年5月14日 16:02:08
棒棒哒。

发布于 2021年5月18日 23:49:06
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年5月19日 01:43:19
楼主好人。赞

发布于 2021年5月21日 20:46:59
楼主好人。赞

发布于 2021年5月24日 01:30:41
楼主好人哦,感谢感谢。