未知时间的爱(爱在未知时)

未知时间的爱 (2020-09-06(威尼斯电影节) / 2020-09-24(匈牙利))

类型: 剧情 / 爱情 年份: 2020-09-06(威尼斯电影节) / 2020-09-24(匈牙利)
导演: 莉莉·霍瓦特 清晰: WEB 
主演: Natasa Stork / Viktor Bodó / Benett Vilmányi / 若尔特·瑙吉 / Péter Tóth / Andor Lukáts / Attila Mokos / Linda Moshier / Júlia Ladányi / Réka Pelsöczy / Anna Kis / Ernö Sebö / Viktória Végvári / Ádám Bethlenfalvy / János Nemes
未知时间的爱的剧情简介
  40岁的神经外科医生玛尔塔坠入了爱河。她抛下自己在美国闪亮的职业道路,回到了布达佩斯,与所爱的男人展开新生活。玛尔塔在自由桥苦苦地等待,然而他并没有出现在约会地点。玛尔塔开始拼命地寻找他,可是当她终于找到了他,这位她生命中的挚爱却说两人此前从未见过面。
百度网盘超级会员每月8元   迅雷会员每月8元
·
【1080P超清MKV】
Preparations.to.Be.Together.for.an.Unknown.Period.of.Time.2020.HUNGARIAN.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NWD【6G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:· 
下载次数:1   需扣除:50星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

常见问题请点击我
·

感谢感谢。

谢谢分享,好人一生平安哦。

这么好的东西不能错过啊。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

感谢楼主的无私分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

666.。。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

赞赞赞。

不想打字?来试试快捷回复吧