发布于 2021年5月6日 08:31:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.8

控制 Control (2013)
又名 控城计 / 空城计 / Control

导演 毕国智
编剧 毕国智
演员 吴彦祖 / 姚晨 / 任达华 / 戴立忍 / 安以轩 / 邵兵 / 惠英红 / 冯嘉怡 / 郝柏杰 / 王馨平 / 孙佳君
类型 科幻 / 动作 / 犯罪 / 悬疑
地区 中国香港 / 中国大陆
语言 汉语普通话 / 粤语
时长 92分钟
IMDb tt2550112
剧情
简介
  阴霾冰冷、罪恶横生的现代化都市,勤奋努力的保险业务员马克(吴彦祖 饰)多年来都和精神分裂的母亲(惠英红 饰)相依为命。为了帮母亲搬入最好的养老院,马克努力赚钱,甚至不惜作伪证保护自己的地位。然而一失足成千古恨,他作伪证的事情被某个神秘之人获知,不仅账户中的存款盗取,还必须按照对方电话中的指示行事。在这一过程中,马克重逢在银行工作的高中时代初恋女友洁希(姚晨 饰)。谁知洁希也被神秘人算入迷局,她和马克的命运紧紧捆绑在一起。在此之后,马克还惹上了雄霸一方的黑帮老大泰哥(任达华 饰)。
  神秘人仿佛高高在上、算无遗策的神明,洋洋得意操控着所有人的命运…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MM4】控制.Control.2013.HD1080P.X264.AAC.国语中字【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月6日 08:30
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清MP4】控制.2013.HD1080p.国语中字.mp4【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月6日 08:30
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月8日 13:56:02
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年5月8日 16:37:14
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年5月10日 01:54:43
不错不错,支持一下。

发布于 2021年5月11日 10:18:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年5月11日 18:42:01
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年5月20日 00:16:05
赞赞赞。

发布于 2021年5月20日 19:19:20
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年5月25日 03:25:32
感谢分享!

发布于 2021年5月25日 18:01:55
这么好的东西不能错过啊。

快捷回复: