发布于 2021年12月25日 07:44:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主好人哦,感谢感谢。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月26日 03:47:51
找了好久了,终于在这里找到了,开心

楼主| 发布于 2021年12月30日 17:23:42

评分:7.1

第一茧 第一繭 (1989)
又名 网中情 / The First Time Is the Last Time

导演 梁本熙
编剧 迂凡
演员 刘德华 / 吴家丽 / 马斯晨 / 林建明 / 倪雪 / 曾江
类型 剧情 / 爱情 / 惊悚
地区 中国香港
语言 粤语
时长 92 分钟
IMDb tt0095011
剧情
简介
  少女马玉凤(马斯晨 饰)因藏毒罪名被判入狱半年,男友罗伯特指使她在狱中寻找杀死他大哥的女子Winnie,以便为其大哥报仇。第一次入狱的玉凤开始了被称为“第一茧”的狱中生活,同监室的女犯人“男人婆”性格跋扈欺凌新人,玉凤在遭男人婆殴打时幸被狱中著名的“疯大姐”(吴家丽 饰)救下,自此玉凤和疯大姐以及多话乐观的大肚婆(林建明 饰)结为好友。原来疯大姐即是Winnie,Winnie受吸毒的父亲拖累,不得不在欢场求生,百无聊赖中自己也染上了毒瘾,因一次偶遇,Winnie与卧底警察阿勇(刘德华 饰)结识,二人坠入爱河,阿勇对毒瘾发作的Winnie不离不弃并计划与之远赴加拿大生活,岂料阿勇身份被揭发,导致Winnie杀死了罗伯特的大哥…
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 22:22:05
好,收下了。

发布于 2022年1月7日 11:10:39
楼主威武!!

发布于 2022年1月8日 13:01:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月10日 10:07:28
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月11日 12:01:50
楼主好人。赞

发布于 2022年1月17日 11:27:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月18日 05:41:05
楼主NB。。

快捷回复: