发布于 2021年5月17日 11:04:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

兰若行者  (2021)
又名 

导演 颜光兴
编剧
演员 樊少皇
类型 奇幻 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长
IMDb
剧情
简介
  燕赤霞隐退江湖不久,黑山怪物躁动影响周边,昆仑派高手甚至都无法应付。燕赤霞信任的村中信使告知亡魂花的出现,村子周边出现的异样,并请求燕赤霞帮助,燕赤霞没有听从小怪物的劝诫,决定出山调查。原来,亡魂花是可以进入地狱之门的神奇马驹黄泉白马喜爱之物,燕赤霞认为此事非同小可,在拒绝了有好感的蝴蝶小怪的善意建议后,燕赤霞开始了调查之路。在调查的过程中,燕赤霞卷入宫廷阴谋,在处理完事情后,看着昔日兄弟为了保护太子而跟随大家以前痛恨的阉党,燕赤霞更加迷茫。回到兰若寺后,村民们已经等候燕赤霞多时,在拿出信使尸体后,燕赤霞坚定了帮助大家解决根源问题的决心。燕赤霞根据村民提供的线索,来到最可疑的事发地莲花村,在莲花村结识了法力高强的神秘小和尚无尘,并在无尘的帮助下,击杀了危害乡里的大眼怪物。解决莲花村问题以后,燕赤霞与无尘分道扬镳,无尘在路上解决了攻陷太子驻地的花楼的蜘蛛怪物,而燕赤霞则根据线索进入黑山救到了被困的昆仑派高手。最终敌人黑血老怪出现后,燕赤霞在众人的帮助下,几经波折,最后艰难的合力击杀了这次危害乡里的祸患。事情告一段落,但危机并没有解除,黑山的另一波恶势力并未消失,而无尘来到兰若寺后发现地狱之门原来就在兰若寺的正下方
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】兰若行者[国语中字]n.Ruo.Xing.Zhe.2021.1080p.WEB-DL.H264.AAC【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月17日 11:03
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年5月21日 05:43:26
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年5月24日 23:57:53
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月2日 18:56:43
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年6月4日 16:36:16
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年6月21日 15:43:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年6月24日 22:22:40
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年6月25日 09:03:38
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年7月4日 16:52:26
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年7月5日 14:00:47
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: