发布于 2021年6月12日 10:20:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:N/A

少林小子  (2021)
又名 

导演 熊琛
编剧 汪宇锋
演员 李庆誉 / 林秋楠 / 黄洪铮 / 贾笑涵 / 于利 / 王小立 / 王林
类型 动作 / 喜剧 / 儿童
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 85分钟
IMDb
剧情
简介
  少林小子释小鱼(李庆誉饰)作为少林交换生来到了城市中小兰(贾笑涵饰)的家里,和小兰小北(黄洪铮饰)开启新的生活,并被校园中的跆拳道高手林秋楠(林秋楠饰)吸引住目光,想要用少林功夫与他一决高下。与此同时小兰的父亲张翔博士却被坏人控制,要求其交出最新科研成果“图灵九号”,殊不知“图灵九号”已被张翔寄给了女儿小兰,气急败坏的劫匪开始对张翔博士动手,并派出人手去小兰家盗取“图灵九号”。在小兰生日当晚劫匪派出手下将阿兰绑架,逼问张翔交出数据。危急时刻,小鱼与林秋楠联手施展绝学,用真功夫营救小兰与教授……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】少林小子.2021.HD1080p.国语中字.mp4【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年6月12日 10:19
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年6月15日 11:35:17
好,收下了。

发布于 2021年6月18日 17:24:45
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年6月21日 11:01:34
楼主NB。。

发布于 2021年6月22日 04:48:26
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年6月22日 14:05:33
楼主威武!!

发布于 2021年7月5日 01:24:44
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年7月6日 05:32:54
感谢楼主分享。

发布于 2021年7月13日 02:22:19
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年7月21日 06:39:15
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: