南海十三郎

南海十三郎 (1997)

类型: 剧情 / 爱情 / 传记 年份: 1997
导演: 高志森 清晰: BD 
主演: 谢君豪 / 潘灿良 / 苏玉华 / 梁汉威 / 吴绮莉 / 黄霑 / 周志辉
南海十三郎的剧情简介
  开片是说书人因聚众滋事,被警察(黄霑 饰)带到了警局问话,借说书人之口讲述了粤剧金牌编剧——南海十三郎艺海浮沉的一生。作为江太史公的十三子,江誉镠(谢君豪 饰)自由顽皮,出入名流场所。一次偶然的舞会,他遇到了上海的千金小姐莉莉(吴绮莉 饰),然而双方有缘相逢,无 份结亲。后来,他跟随她来到上海,竟落得穷困潦倒。
  2年后,回到了广东的家中,他已被学校除名。当时太史公已经年事已高,他便天天去看戏,从不受戏班老板薛老五赏识,到后来成为御用编剧一鸣惊人,人送绰号——南海十三郎。然而,时局动荡,他到了江西写剧本慰劳前线战士,因看不过同行媚俗之作,愤然出手,不欢而散。这时一次车祸,让他与昔日恋人重逢,可惜她已嫁给老外。十三郎郁郁寡欢,后来入寺修行,却在一次代人祈福的对话中,得知了自己家道中落的败局,他疯了……
百度网盘超级会员每月8元   迅雷会员每月8元
·
【1080P蓝光MKV】
南海十三郎.The Mad Phoenix.1997.BluRay.1080p.x265.10bit.TrueHD 5.1-FFans【7G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

网盘提取码:· 
下载次数:6   需扣除:50星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MKV】
南海十三郎[国语中字].The.Mad.Phoenix.1997.Bluray.1080p.TrueHD5.1.x265.10bit-BBQDDQ【5G】
请点击此处下载

下载次数:0   需扣除:50星币
下载权限: 不限    [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MP4】
南海十三郎.1080p.国粤双语.BD中字【3G】
请点击此处下载

下载次数:1   需扣除:20星币

常见问题请点击我
·

楼主,我太崇拜你了!

666,好东西,赞一个。。

多谢站长分享!

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

楼主好人哦,感谢感谢。

谢谢分享,好人一生平安哦。

感谢分享!

给楼主100个赞。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

不想打字?来试试快捷回复吧