发布于 2021年9月10日 12:30:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
赞赞赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月15日 10:24:15
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年9月25日 07:34:57
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月25日 06:27:32
感谢感谢。

发布于 2021年12月25日 12:40:31
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月26日 23:01:03
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月30日 18:14:22

评分:8.6

亚人1:冲动 亜人 第1部 衝動 (2015)
又名 亚人 剧场版1

导演 濑下宽之 / 安藤裕章
编剧 濑古浩司 / 樱井画门
演员 宫野真守 / 细谷佳正 / 大塚芳忠 / 樱井孝宏 / 小松未可子 / 平川大辅 / 洲崎绫 / 木下浩之 / 山本格 / 朝井彩加 / 合田绘利 / 大桥贤一郎
类型 剧情 / 动画 / 惊悚 / 犯罪 / 悬疑 / 人性
地区 日本
语言 日语
时长 106分钟
IMDb tt5234428
剧情
简介
  “亚人”是1980年代开始渐渐出现在人类视野之中的新人种,他们源自于人类,有着和人类一样的外貌,却有着不老不死的肉身,只有一个人类死亡之后,才能够判断他是否为亚人。人类恐惧亚人身上所蕴藏的强大力量,对他们发起了严酷的追捕和研究。
  永井圭(宫野真守 配音)是一位平凡的少年,拥有高超的智商和优秀的成绩,某日,在一场交通事故中,永井圭不幸丧生,随后变为亚人,遭到了军方的通缉。在童年好友海斗(细谷佳正 配音)的帮助下,永井圭踏上了逃亡的旅途,期间遇到了身份神秘的帽子男佐藤(大冢芳忠 配音),虽然佐藤和永井圭同为亚人,但不知为何,佐藤将永井圭视为了敌人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 04:51:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月5日 03:42:31
好,收下了。

发布于 2022年1月5日 11:57:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: