发布于 2021年12月26日 05:53:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
666,好东西,赞一个。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 18:31:05

评分:6.8

Pig (2021)
又名 猪杀令(台) / 寻猪之旅 / 疾速猪杀

导演 迈克尔·萨诺斯基
编剧 凡妮莎·布洛克 / 迈克尔·萨诺斯基
演员 尼古拉斯·凯奇 / 亚历克斯·沃尔夫 / Cassandra Violet / Julia Bray / 以利亚·昂格瓦里 / Beth Harper / Brian Sutherland / 大卫·肖内西 / 格蕾琴·科比特 / Sean G. Tarjoto / 达里乌斯·皮尔斯 / Kevin Michael Moore / Tom Walton / Davis King / Nina Belforte / 戴维·奈尔 / 亚当·阿金 / 达娜·米利肯 / 达莱娜·扬 / 比尔·萨菲尔德 / 丹尼尔·瓦西奇
类型 剧情 / 惊悚
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 92分钟
IMDb tt11003218
剧情
简介
  一名松露猎手(凯奇饰)独自居住在俄勒冈州的野外,当他心爱的觅食猪被绑架后,他必须前往波特兰,带着自己被抛弃的过往,去拯救那只猪。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 18:54:06
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月31日 09:28:15
666.。。

发布于 2022年1月3日 22:11:23
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月4日 05:52:56
楼主好人。赞

发布于 2022年1月7日 20:07:26
多谢站长分享!

发布于 2022年1月8日 10:15:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月9日 05:51:28
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月10日 10:04:26
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: